Liberdade é o que almejo.
Alma livre de preconceitos
  de qualquer natureza.
Com a chegada dessa nova espectativa
vou fazer isso,
sem segredo.
Não parar no tempo, dando uma chance ao meu
impetuoso coração.
Quero minha paz interior.
Que meu pensar cavalgue livre sem direção,
aspirando a certeza de que minha intenção,
certamente é o endereço do seu coração.
Alma livre como um animal  em liberdade
plena.


Pousando nas asas do seu amor sereno.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 26/12/2011
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T3408102
Classificação de conteúdo: seguro