DESEJO

É como o vento morno penetrando pelos poros, invadindo teu ser mais profundo e se misturando a tua essência.

Desejo é procurar-te na madrugada e querer abraçar a lua para compensar tua ausência.

Desejo é querer morrer de amores, como anjo em teus braços.

Desejo é minha fraqueza

minha poesia povoada de complexidade

neste meu estranho mundo.

Desejo é te recriar em mmim, te moldar no brilho do luar e senti-la em minha pele feito brisa matutina.

Francisco A Silva
Enviado por Francisco A Silva em 27/12/2011
Código do texto: T3408136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.