DOR DE AMOR

uma dor me aporrinha o peito,

Uma dor não sei de quê,

Não sei de onde...

Sei somente que é uma dor

Que atravessa sua alma

Como flexa que fere

E não sai sangue..

Ninguém vê, mas a dor consome

Persiste, insiste, lhe Poe sua cara a tapa

Ou vai, ou racha...

Fico me perguntando então,

O que você acha???

E muda, permaneço calada...

É uma dor que dói diferente

Uma dor de nada, uma dor de tudo

Uma dor de auto-reconhecimento...

Uma dor que dói com seus risos

E com suas tristezas, tudo é mais sensível,

É preciso o toque suave, o beijo ardente,

O amor desabrochado, aberto literalmente

Apenas amor, uma dor que só a sabe

Quem a sente.