Sons da alma
Águida Hettwer


Palpitam os sons da alma,
Enaltecido sentimento que acalma,
Deságua emoções por entre os dedos,
Cinge com ternura, os desejos.


Adentrar num tempo passado,
Efêmera ilusão no olhar retrógrado,
Prenuncia de almejado encontro rebuscado,
Revivendo momentos nostálgicos.


Sentimento sólido feito rocha, coração sedento,
Flor perfumada desfolhada pelo vento,
Verso inebriante seduz o papel em paradigmas,
Cavalgando nas entrelinhas, decifrando enigmas.


Nos acordes da poesia declamada,
Sonhos estatelados, coração vibra,
Na penumbra da noite enamorada.


08.01.2007