Desejo

Eu queria pra ti um caminho sem espinho

Em que tu não andaste sozinho;

Um mundo feito de felicidade

Onde não houvesse maldade

E o amor fosse sinônimo de carinho.

Eu queria pra ti tudo de bom

Flores que os anjos pegassem

E dessem um pouco pra mim.

Eu queria que a saudade fosse suavizada

No campo e na cidade

E não te machucasse tanto assim.

Eu queria não ver o pranto rolar

Que o verde dos campos fosse cuidado

Para vida não magoar

Que tu tivesses um amor verdadeiro

Desses adeus ao desespero por um sonho qualquer.

Eu queria que tu inventasses o amor

Sem do lugar arredar pé...

Ganhasses um beijo com sabor qualquer

Uma canção de felicidade, pensasses na alegria...

E não aderiste o que nos arremessa contra a maré.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 09/01/2007
Reeditado em 09/01/2007
Código do texto: T340849
Classificação de conteúdo: seguro