Esperando...

Estou te esperando chegar

Contando os segundos para te beijar

Os minutos para te abraçar

E os dias para te amar.

Estou te esperando chegar

Escrevendo poesias

Cantando nossas canções

Ansiosa e maluquinha.

Estou te esperando chegar

Arrumando meu cabelo

Me olhando o tempo todo no espelho

Corrigindo todo e qualquer defeito.

Estou te esperando chegar

Com a algema debaixo do travesseiro

A corrente na janela bem firme

Para te prender e nunca mais te deixar me abandonar.