Desejo...

Se todo o desejo que meu corpo sente pelo seu pudesse escrever como eu escrevo agora...

Daria um livro maior que a Bíblia.

Falaria também de um amor tão sublime quanto o de Deus.

A necessidade do abrigo dos teus braços.

Da força das tuas palavras.

Da doçura dos teus carinhos.

Da beleza dos teus olhos ao me olhar.

Como pode ser pecado esse amor?

Como poderia ser pecado te amar?