ENCONTROS & DESENCONTROS

JOVENS ENAMORADOS
PELO DESTINO SEPARADOS,
PELOS ENCONTROS E DESENCONTROS
PROPORCIONADOS PELA VIDA
CADA UM VAI PRO SEU  LADO.
QUANDO SE NÃO DE REPENTE
POR OBRA DO ACASO
SE ENCONTRAM FRENTE A FRENTE,
OS OLHARES SE CRUZAM
PROCURAM DISFARÇAR,
MAS QUANDO SE AMAM...
O TEMPO NÃO CONSEGUE APAGAR
NOS CORAÇÕES APAIXONADOS
O LOUCO DESEJO DE AMAR.


IMAGEM:SACQUAVIVA.BLOGSPOT.COM