QUERO FALAR DO MEU AMOR!

Quero falar do meu amor...

Quero dizer para você o que sinto...

Como sinto...

Mas não quero falar apenas em palavras...

Quero que ouça o meu olhar...

Quero que escute o som dos meus dedos suavemente tocando sua pele

macia...

Que sonhe nos meus braços o sonho da paz...

Quero que escute meu respirar baixinho...

Coladinha em você...

Quero que leia no meu corpo todo o meu amor...

Todo o meu sentir...

Quero a realidade do viver ...

Do adormecer de conchinha...

E o acordar cruzado...

Misturado...

Quero tocar seus lábios com as pontas de meus dedos...

E dengar você...

Como quem toca no céu...

Quero falar do meu amor...

Não apenas como poesia que transforma sonhos em realidades...

Mas também realidades em lindos sonhos...

Quero falar com meus abraços...

E você responder com seus amassos...

Eu apenas quero falar do meu amor...

No silêncio...

Apenas com o som dos nossos corações ...

Quero falar do meu amor...

Apenas com o meu olhar...

Mais nada...

MARTA BITTENCOURT

13:37hs

27/12/2011