Nua

Com roupa azul,

branca ou preta,

nua eu serei sempre

a mesma.

Seja eu um violão

ou uma pêra,

na cama eu sou

aquele que te deseja.

Talvez não rebole,

talvez não rode,

mas sei que

meu ritmo não é pagode.

Meu cabelo não é de cetim,

eu nua, sempre digo de sim,

não porque estou bêbada,

mas porque outro dia

nem sempre chega.

Eu não sou crua,

sou apenas a garota

nua, que na cama é tua.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 27/12/2011
Código do texto: T3409141