O que o homem apaixonado não pode ouvir

Ela,

Perdão se já não te amo mais...

Perdão se já não existe mais amor...

Sem essa de que agora tanto faz!

Sentimento de dó disfarçado de amor é dor!

Perdão, mas, não quero te trair.

Não quero guardar nas minhas lembranças

que tive chance de dizer não te amo mais

e acabei caindo no erro.

Não é que existe outro...

Bom...

Na verdade... é que...

É por outros que meu coração balança.

É meio complicado te explicar, entendeu?

Mas, te peço perdão

não sei o que aconteceu.

Não é com você!

Poxa,

Me perdoa amor...

Se ainda te chamo de amor,

é por que me acostumei assim.

Eu te Perdôo sem nenhum rancor,

se não sabes perdoar a mim.