SERÁ...?

Sera verdade.É você mesmo que fala isto?

Sera que esta dizendo, discretamente

A parecer de forma recatada

" Eu Insisto!"?

Parece ser verdade

Ou realmente sou descrente?

Parece belo devaneio

Loucura de minha tosca mente

Se realmente acredita

eu também Aclredito

Da um sinal

Parecendo direcionado

Ou me bota fora

Como algo esquisito

Que sem fazer diferença

Deve ser afora jogado

Ou então vamos continuamente

Estaremos dizendo sem parar

Para o espelho da nossa alma...SERÁ?

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 27/12/2011
Código do texto: T3409309
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.