Ainda te amo

Pra que mentir

Se meus olhos são tão traidores

Pra que fingir que te esqueci

Se meu corpo,minha alma

Ainda sente a falta de você

Posso até fingir que não te quero

Tentar mentir para mim mesma

Mais não há nada mais eloquente

Profundo sincero e infindável

Do que esse louco amor

Que sinto por ti

Volta pra mim

Sinto tua falta

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 27/12/2011
Código do texto: T3409333
Classificação de conteúdo: seguro