QUE TAL BRINDAR O ANO COM AMOR?

QUE TAL BRINDAR O ANO COM AMOR?

É, é com você mesmo

que eu estou falando...

Que tal um brinde,

com amor?

Esteja, perto, longe,

aonde for...

Pegar a taça e dizer:

Te amo!

E prá rimar diga:

Bom ano!