Aconchegante noite natalina

Coisas boas ficam na mente

elas não deletam facilmente.

Se tratando de namorada

essa não é fácil ser apagada.

Aconteceu no natal comigo

esquecer não consigo.

Até porque foi marcante

vivi um mágico instante.

Bela pessoa na companhia

muito felicidade e alegria.

Contagiou aquela noite

juntos fizemos pernoite.

Uma noite plena curtição

motivou meu coração.

Cada música um belo ton

iluminado por luzes de neon.

O amor é uma corda esticada

na travessia do abismo complicada.

Tenha cuidado se nunca percebeu.

Depois comigo a corda rompeu...

O tombo machucou severamente

Tentei a travessia novamente.

Após se recuperar do epsódio

faço o desafio objetivo primórdio.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 27/12/2011
Reeditado em 29/12/2011
Código do texto: T3409561
Classificação de conteúdo: seguro