Ama-me a todo o segundo

Ama-me a todo o segundo,

E a todo o segundo afirma-o

Intenso, louco, abrasador…

Olhando-me nos olhos, bem fundo;

Que se não o fizeres amor,

Morrerei de dúvidas e dor

Que assim é o amor-paixão,

Sempre querendo provas de tal emoção

Fátima Rodrigues