Quer casar comigo?

Sei que sou suspeita

para falar em casamento

vivo sempre, a cada momento,

sem saber, sem muito pensar

Sou daquele tipo estranho

que sai para comprar pão

compra um consórcio de caminhão

e esquece que só queria lanchar

Mas quando penso em você

sinto o desejo arder

e até de idéia eu mudo

e penso nesse absurdo

Com você, eu faço a besteira

esqueço o mundo, viro caseira

Ponho avental, vou para a cozinha

Te cubro de carinho e prazer

Sigo contigo agora e sempre

Na saúde e na doença

Na tristeza e na alegria

Faço amor noite e dia

Bem, já fiz minha exposição

já te dei meu coração

agora só falta o pedido

cheio de emoção...

E, então, meu amigo querido

quer ser meu marido?

quer, enfim, casar comigo?

Lou de Olivier
Enviado por Lou de Olivier em 09/01/2007
Reeditado em 02/06/2019
Código do texto: T340963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.