Uma palavra

Pensei em uma palavra que expressasse o sentimento

mais puro,

a noite mais estrelada,

o dia mais ensolarado,

a paixão mais ardente,

a dor mais comovente...

Que significasse o ápice de quaisquer sentimentos,

que me levasse do pico ao buraco.

Uma palavra que juntasse, em um só termo:

A alegria e tristeza,

o querer e o poder,

a luz e a escuridão.

Uma que quebre todos os clichês.

Limito-me, e as palavras fogem,

resta-me apenas: Amor.

Não me fale em contradição...

Devo dizer-te que o amor é instável.

De que vale a estabilidade?

Bárbara Lima
Enviado por Bárbara Lima em 09/01/2007
Código do texto: T340978