AMAR

AMAR

Tão pequeno

É teu gostar.

E tão grande,

É meu amor.

Você que,

Usa-me e

Abusa,

não sabe amar.

Amar requer,

Sensibilidade,

e não apenas,

Flexibilidade.

Me procure,

Quando aprender

a amar!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 28/12/2011
Reeditado em 15/08/2015
Código do texto: T3409882
Classificação de conteúdo: seguro