A ROMÂNTICA

A ROMÂNTICA

É doce e meiga...

...ou será ciumenta

e possessiva...

Ama com o coração,

com a mente,

com o corpo...

É evasiva... é diferente...

é agressiva (às vezes)

É amorosa e carinhosa,

é verdadeira e fiel.

Seu amor é idealista,

Seu amar fictício.

Quem ganha este coração,

tem muita grandeza!!!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 28/12/2011
Código do texto: T3409889
Classificação de conteúdo: seguro