APENAS POR UM MOMENTO

Desejo sentir o gosto de minha boca colada na sua,

Chega mais perto,

Sinta meu cheiro

Mesmo que seja apenas por um momento.

Abraça meu corpo e sinta meu calor,

Deixa invadir tua pele com minha pele,

Cola teu fogo no meu arder,

Quero sugar suavemente teu sentir,

Misturar meu corpo nos teus desejos,

E receber dentro de mim teu completar.

Teu êxtase...

E docemente insanas,

Nos amamos apenas por um momento...

BLUE BUTTERFLY E MARTA BITTENCOURT