* Nao sei porque nao disse isso antes *

Nossa.........

Nao acredito.......

Que nunca te disse isso........

So que eu estava........

Esperando o momento certo.......

Saiba que eu te adoro!!!!

Voce e uma pessoa estraordinaria!!!!!!!!

Voce faz parte de mim!!!!

E nunca vou tirar voce do meu coracao!!!!!!

So que.......

O que eu queria te dizer exatamente.....

Sao so duas palavrinhas....

Bem pequetiticas....

Que dizem tudo e mais um pouco..

Do que eu ja te disse...

E do que eu sinto por voce...

Esperava este momento a tanto tempo....

Nao sem como eu conseguir aguentar ...

So que agora eu nao aguento mais......

E tenho que te dizer....

_________________________________________________♥♥♥______

________________________________________________♥___♥_____

____________♥______________________♥______♥____♥_____♥____

__________♥_______________♥________♥__♥__♥_♥____♥___♥____

________♥_________________♥_♥______♥____♥___♥____♥♥♥_____

______♥___________________♥♥♥♥_____♥_________♥___________

____♥__♥__________♥_______♥___♥____♥__________♥___________

__♥_____♥_______♥_________♥____♥__________________________

♥________♥____♥___________________________________________

__________♥____♥__♥_______________________________________

___________♥____♥_____♥___________________________________

____________♥____♥__♥_____________________________________

_____________♥____♥_______________________________________

______________♥___________________________________________

_______________♥__________________________________________

Moranguinho
Enviado por Moranguinho em 09/01/2007
Reeditado em 09/01/2007
Código do texto: T341011