Tempo e vida

Não importa que o tempo passe

se mantemos a alma fresca,

se mantemos a alma acesa

e os olhos sempre ávidos

para o que há de vir.

O coração, com a porta aberta

para que entre a vida

e consuma-nos até a última chama.

E preencha-nos sempre com um canto novo

que nos alente quando nos procurar alguma dor.

Nem sempre podemos escapulir

seja por onde for...

E se não for?...

Não importa se o tempo passa

se soubermos fundir no peito

o por fazer e o já feito.

Se trouxermos gravada em cada fibra

a velha dialética da vida:

pura tensão entre o ser e o nada.

O que é o tempo afinal?

E se formos nós quem lhe damos um sentido?

O tempo não existe.

Quem marca é o sentimento

que persiste.

04.06.04 SEX 13:06.

Josely Margarida
Enviado por Josely Margarida em 28/12/2011
Código do texto: T3410117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.