FÊMEA NO CIO

FÊMEA NO CIO

Ai como é bom sentir o teu cheiro de fêmea no cio,

Que somente de imaginar já me traz arrepio,

De longe o teu perfume eu pressinto,

Como um lobo faminto.

Sentir o teu cheiro é mais que um desejo,

São vontades do peito deste simples sertanejo,

Que te ama de verdade,

Por toda a eternidade.

Gosto de provar de teus encantos,

Ouvir suavemente os teus cantos,

Passear por teu corpo desnudo,

Desvendar novos segredos neste mundo.

Quero penetrar no teu eu mais profundo,

Arrancar a tristeza bem no fundo,

Ir contigo ao infinito,

No momento mais bonito.

Quero saborear este gosto de manga rosa,

Provar desta ceia mais gostosa,

Sentir o perfume dos teus seios,

Abraçados sem muitos arrudeios.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 28/12/2011
Código do texto: T3410184
Classificação de conteúdo: seguro