Minha Alkimia

Amor maluco êste

Que sinto por você

Pensem todos o que quizerem

Mas me deixa assim sem rumo

Me faz flutuar como nuvem.

Sei que são loucuras

Que loucuras deliciosas

Ui, te desejo tanto

Sinto-te todo tempo

Latejando em mim

Ai...que loucura gostosa.

És tudo pra mim

Alegria, sonho,alimento

És minha alkimia sim

Para que tu sintas

Meu amor

De seres alma, sangue

E vida em mim.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 09/01/2007
Código do texto: T341020
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.