LIBERTAS QUAE SERA TAMEN

Os pulmões inflam

As energias do ar

O combustível

Que queima

Dentro do sangue

O mais puro

Oxigênio da vida

O coração bombeia

Os nutrientes da terra

O combustível

Que queima

Dentro do sangue

A mais pura

Proteína da força

O cérebro usa

A magia sensorial

A busca

Do máximo

Potencial

A mais pura

Alegria do ser

A alma sabe

A emoção do amor

A busca

Do máximo

Potencial

A mais pura

Liberdade de ter

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 28/12/2011
Código do texto: T3410245