Amor Invisível...

"Por vezes as lágrimas rolam pela minha face
Sem saber se é mesmo um amor de verdade
Apenas sei que dele quase nada conheço
Por isso eu o quero e sei que o mereço,
Eu tanto desejo junto a ele estar, sua voz escutar,
Seus olhos bonitos encarar, suas mãos segurar...
Por vezes meu pulso acelera alegre e bem forte
Só por saber que ele está aqui, quase ao lado
Me torturando com seu desdém e total silêncio,
Mesmo sabendo que dele eu tiro a minha vontade
De aqui estar, mantendo viva na esperança de vê-lo
Novamente se render, se reaproximar, me amar
Fazendo o castigo dado por sua ausência cessar
Fazer meu coração voltar, de tão alegre, a acelerar."
Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 28/12/2011
Código do texto: T3410290
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.