HÁ CERTOS DIAS!

Há certos dias:
Que sinto a falta de um amor
De uma paixão sem medida
Desejos de beijos na boca...
No corpo a falta da mulher
A rolar na maciez da cama.

Há certos dias:
Que preciso de um abraço
De carinhos nos ombros
Alguém para estar ao meu lado
Com um belo olhar...
Capaz de ler os meus pensamentos.

Há certos dias:
Que estou para chorar...
A falta de uma pessoa querida
Que encante os meus dias...
Com um olhar intrigante e sensual...
Que preencha a minha vida vazia.

Há certos dias:
Que sinto a falta de alguém...
Que brinque comigo...
Com doces e aconchegantes sorrisos...
Ainda que as minhas piadas sejam sem graça.
Uma pessoa que faça belos elogios.

Há certos dias:
Que busco a sinceridade inquestionável
Alguém que possua gestos delicados
De carinhos, doces, gentis e sensuais
Que envolva meu corpo de desejos profundos
Seja o calor deste solitário verão.

Há certos dias:
Que preciso de alguém
Que diga; eu estou ao seu lado,
Eu gosto e preciso de você...
Sou tua eterna amada...
Conte comigo na sua vida sempre.

Há certos dias:
Que a vida passa nesse vai e vem...
Enquanto procuro achar alguém...
Que o coração sinta e possa dizer:
Eu quero amar-te como nunca amei alguém...
Contigo quero viver o mais puro amor!...
Há certos dias que morro de amor!

Ronaldo Balbacch

São Paulo -SP, 28 dezembro de 2011


RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 28/12/2011
Reeditado em 05/02/2012
Código do texto: T3410333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.