Meu coração

Meu coração viaja

entre espaços e tempos

ele se incomoda com tudo

Ele sofre por não ter voce

ele deseja de todas as maneiras

somente voce

Meu coração acelera com suas palavras

sente a cada segundo, seu querer

seu encanto..

Ele se aquece com voce

em uma sensação de aconchego

Meu coração é seu

com seus carinhos ele

tem sossego

Ele continua viajando

no pensamento e no desejo de te amar....

assim meu sonho realizar..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 28/12/2011
Código do texto: T3410393