Sempre transpirando amor!
http://www.youtube.com/watch?v=3ZayGR8OWvI


Recebo e agradeço de coração a interação e o belo presente de Antonio Fernando Peltier:
SUA POESIA ACALMA
Amor e amar
é amar e amor...
Um mar de humor,
humor de se amar
com fulgor...
Gosto de ler sua alma
na palma da minha...
Um livro a palmilhar
onde seu verso me acalma,
deixa-me, tão manso,
qual um rio lento em remanso...
Flutuante como ganso
deixo-me levar à correnteza d'água
a lavar o peito
e a deixar ir ao coração,
e a se deitar no coração,
porto seguro com farol e âncora,
onde a vida se deixa levar
para quiçá naufragar,
mas nunca estanca...
Enfim, a decora
com a caixa de Pandora
ou na ilustração
de figurativa alegria,
Verdadeira estampa
essa sanha de sua poesia.


http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamizade/3411705

MINHA POESIA ACALMA
É porque,
Minha alma pertence ao amor
E o amor à minha alma pertence
É a vida me levando sem direção
Na tua ou em outra palma da mão
Deve ser a correnteza dos sonhos
Que se esbaldam lentamente
Vivendo cada pedacinho de amor
E com ele cantando
A canção do coração
E assim, nunca na solidão
Enfrentarei uma paixão
                               Camille Simeone