Sublime

Nunca é fácil escrever sobre o que as palavras não alcançam.

Nunca conseguiremos supor onde começa o que não tem fim.

O amor que eleva nosso espírito e nos faz sentir o doce beijo na face.

Amar você é assim não tem explicações.

Quando pisei em terra firme?

Não sei...quando te olhei nos olhos uma ilha se formou dentro de mim.

Fixar você...fixo o eterno e transformo o mar em poesia.

Mergulho no teu ser profundo e mergulho em mim.

O meu sonho de todas as noites.

Ao teu lado expresso meu amor sublime e de menina.

Menina apaixonada por teus olhos castanhos.

Invade minh´alma e com minha licença se instala.

Por vezes me assusto com esse amor.

E como uma barca naufraga no meu coração.

Enfrentarei os mares e as mais cruéis ondas.

Para viver e sonhar este amor tão lindo!

Nosso sonho é assim...

Mergulha e vêm comigo neste véu de sentimentos.

Sublime todos os teus movimentos de amar.

Não consigo saber quando sou eu e quem é você.

Nossos corpos se misturam...

No ritmo frenético da nossa paixão!

Cravando teu nome no meu coração!

Nem te digo mais que só por ti respiro.

Não sou eu...não é você...

É o amor que nos pegou e assim estamos...

Nas luzes e nas nuvens...nos poemas e nas canções...uma história

Do amor que venceu o que vencido ainda não está.

Fiquemos aqui eu e você...

E quando eu respirar...escutará o meu sussurro...

E neste momento vou pronunciar...

Todas as conjugações do verbo amar...!

Sempre sua...

28/12/2011