Atingido pela paixão

Essa paixão que arde como fogo queimando em brasa,

Que aquece como vinho em noites de frio intenso,

Cujo propósito é fazer valer todo anseio por vivê-la,

Faz-me um mal tão bom que me deixa sem graça,

Me torno indefeso, meio louco, me deixa tenso,

Viciado, quero senti-la, experimentá-la, tê-la.

Já não sei viver de outra maneira,

Apaixonado, eu me sinto vivo em todos os sentidos,

Bendito maldito sentimento, que mira certeira,

Atingiu-me o paladar, o tato, o olfato e os ouvidos.