Noite de abril

Aquele foi o único momento em que eu

Não gostaria de estar em outro lugar.

A chuva caía e fazia frio,

Mas o tempo não me atingia,

Pois ele me protegia,

Deixava meu corpo quente e confortável

E com uma grande vontade de desejo.

Em seus braços meu organismo

Vibrava em favor de uma paixão.

Ai se eu pudesse voltar a aquela

Noite de abril,

Onde eu amava e rezava

Para aquele dia

Nunca ter fim,

Que seu cheiro

Permanecesse intenso

E pra sempre em mim.

Feliz noite de abril.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 28/12/2011
Código do texto: T3411009
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.