Mega-Sena

Eu não posso acreditar!

Só parece que estou tentada

Tentada a fazer uma aposta

Entrar na fila em que incontáveis jogadoras

Sim, estão loucas para ganhar o grande prêmio!

Não posso querer

Não quero querer apostar

E cometer o pecado da maldita jogatina...

As chances de te ter como a minha grande riqueza?

Sáo mínimas?

São máximas?

Não sei!

Vou me sentir uma abestalhada:

Investir todos meus recursos em você

E você?

Ah,prêmio acumulado que enche os olhos

Olhos de tantas...

Mas em meu bolso não queres entrar...

Ou queres?

Eu nunca te amei,

Nunca te imaginei mudando a minha vida...

Não posso querer

Não quero querer apostar

E cometer o pecado da maldita jogatina...

Eryka Giulyane
Enviado por Eryka Giulyane em 28/12/2011
Código do texto: T3411020
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.