Mundo de fantasias e quimeras
é assim!
Sonhadora, sou.
Que entre tantas impossibilidades,
invento belas realidades.
Magias, devaneios e sonhos.
Apesar de tudo, o nada me consome.
Mergulho em encanto no mundo da poesia,
brincando de faz de conta.

 


Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 28/12/2011
Reeditado em 22/06/2013
Código do texto: T3411030
Classificação de conteúdo: seguro