Milagres

Eu ainda não te amo

Ainda não te quero ardentemente

Nem suspiro tanto quando te vejo.

É vredade, eu sinto

Lá no fundo

Talvez seja um alarme falso,

Mas noto que você olha pra mim

Passei a enxergar

Um sentimento

Ou pelo menos um brilho

Que nunca antes percebi.

Eu não quero acreditar

E por isso não pesquiso sinais da atração.

É passageiro, todo mundo tem ou tem para com todas...

Deve ser...

Eu ainda não espero:

É improvável, impossível...

E será assim

Até que este teu olhar também desperte em mim!

Eryka Giulyane
Enviado por Eryka Giulyane em 28/12/2011
Código do texto: T3411051
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.