Ainda te amo!

“ - Entendo, sei que encontrou tua felicidade,

Mas é difícil pra mim, esta terrível saudade

Não sei o que faço com este aperto,

Peito que nunca mais se fez concreto, nunca mais se fez completo...

- Sei que teu olhar estás feliz, teus lábios disferem sorrisos

Mas meu amor ainda não compreendeu nossa distancia

Nunca um beijo trocado, nunca duas vidas apreendidas...

- EU TE AMO!

- Mas entendo que isso não basta,

Infelizmente não alcanço as estrelas

Se fosse possível, uma constelação seria teu presente natalino,

A Mãe-Lua faria de uma bela caixa e o universo o doce embrulho...

- AINDA TE DESEJO!

- Tua serena voz me faz sonho...

Te aguardei por anos,

Acredito que ainda serás minha, meu amor completo

E em ti encontrarei minha cura, meu sublime desejo de viver... “

baccarin
Enviado por baccarin em 28/12/2011
Código do texto: T3411100
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.