Meu amor

Estou com uma certeira angustia,

Saber que mais um amanhecer virá

e nada de teu sorriso neste novo dia,

Me abraça a calunia em suave pranto.

Paisagens ficam ao doce passado

Onde eu via teu olhar sem medo,

Eu era mais forte, tinha um belo mundo!

Teu abraço era como a dança da natureza,

Que se esquecia do gélido inverno

e me amparava na bela e florida primavera.

baccarin
Enviado por baccarin em 28/12/2011
Código do texto: T3411172
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.