VEM SENTIR O MEU AMOR

VEM SENTIR O MEU AMOR

Deixa um pouco seus afazeres e vem

Vem sentir o meu amor, vem viver

Vem amar, sentir o que tenho a dizer

A grandeza do meu amor você vai entender

Verá que amo você tão intensamente

Verá que você não sai da minha mente

Verá que meu amor é puro e verdadeiro

Verá que amo você por inteiro...

Vem me dar seu calor só um pouquinho

Seja meu mesmo por um minutinho

Quero acariciar seu rosto, seus olhos beijar

Quero sentir você comigo, quero sonhar

Quero demonstrar todo o meu amor

Entregar-me a você sem nenhum pudor

Quero que sinta meu toque, quero fazê-lo feliz

Pois você é o amor que eu sempre quis...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 28/12/2011
Código do texto: T3411251