A MÃO E O SEDUTOR.

A mão e o sedutor.

Minha mão dialogava com o sedutor.

Sedutor roubava de minhas palavras,

e encantava á aminha mão, fazendo-a

dançar sobre o leito branco.

Eu não era nada...

O que existe agora é a cumplicidade dessa mão,

que encontrará o seu amor, certo sedutor.

Eu diante dessa natureza, não poderia fazer nada

a não ser, ver aquela velha mão se aventurar

nesse amor criado por mim.

Eu usava minhas palavras e o sedutor se aproveitava,

ele, duro e viril também vagabundo ainda

jovem tinha muito grafite para gastar,

muitas linhas para percorrer, traços para desenhar

e milhares de leitos brancos para se deleitar e se aconchegar.

Lá vai minha mão abusar do daquele jovem transgressor

Lápis duro e viril, viciado em fazer tudo o que a mão deseja

Eu não era nada, por pouco tempo...

Esse amor vai durar enquanto viver o lápis,

eu juro vou apontá-lo e apontá-lo até a morte eu juro.