Lute por mim


Meu amigo, por favor, olhe pra trás,
E veja quantos amigos você já perdeu
Estas pessoas só queriam o seu bem
Não é culpa deles o que lhe aconteceu.
 
Amigo você nunca bebeu e nem fumou
Tinha um lar e por muitos era invejado
Uma esposa que lhe amava de verdade
Pela qual, você sempre foi apaixonado.
 
Amigo eu sei que não é da minha conta
Você precisa é de alguém pra desabafar
Esqueça este copo que está a sua frente
Porque a bebida em nada vai lhe ajudar.
 
<      >
 
 Amiga, por favor, não faça assim comigo,
Eu só preciso é de um ombro pra chorar.
Esquecer, eu sei que jamais vou esquecer,
Aquela mulher que um dia fingiu me amar.
 
Por ela eu deixei de lado uma boa mulher,
Perdi o respeito que eu tinha dos amigos.
Da minha esposa, nunca mais tive noticias,
Só por isso, eu mereço o pior dos castigos.
 
<     >
 
Amigo... me escute pelo menos uma vez,
E não esqueça que a mesma dor eu já sofri
Agora eu sou a sua voz, no meu passado.
Por isso amigo, eu peço que, lute por mim.

 
Pelotas: 29 / 12 / 2011