VERBO AMAR

VERBO AMAR

Conjugo o verbo amar

Com perfume de flores,

Matizadas d'olores

Como fadas de encantar!

Assim como as vagas

No produndo mar azul

Busco em ti o norte, o sul

Fime em minhas sagas!

Agarro a palavra

Minha alfaia, charrua,

Suada, quse nua

Que nosso corpo lavra!

Semeio a 'sprança

Ou talvez a quimera

Tal como a Primavera

Numa paixão criança!

Eu, tu, nós pronomes são

Únicos no livro "Amar"

Que se unem p'ra juntar

Sentimento e paixão!

Prosa, verso, poema,

Adverbio, conjunção,

Recita, declamação,

Gesto, principio,lema

Numa expressão de vigor

Abraçam-se p'ra sentir

O sentimento a floris

No verbo " Amar " com amor"!

José Domingos

2011.12.29

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 29/12/2011
Código do texto: T3411892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.