RAZÃO

Te conhecer...

Saber quem é você

Participar das fases de sua vida

Me tornar presente,

Nos momentos próprios e impróprios

Estar com você simplifica a razão

por eu tanto amar alguém...

Aos poucos meu coração

foi percebendo que a vida tem um brilho diferente,

então sinto uma grande força dentro de mim

que você me faz feliz a cada momento em que estou com você

Essa é a importância de te conhecer

e aprender novas lições...

...ensinar novas lições,

Estar com você é ter um momento

marcante e especial pra minha vida

que será lembrado por várias formas

e registros, sendo elas digitais ou

sentimentais...

A importância desses momentos vividos ao seu lado

se resumem em ter alguém pra cuidar e dar carinho,

ser companheiro de todos os momentos,

participando verdadeiramente das dificuldades e alegrias

desenvolvendo um tratamento digno de ser respeitado e cultivado

envolvendo sinceridade, verdade, comunitarismo e ação,

construindo caminhos rumo ao maior estágio de felicidade,

transformando a vida em uma empresa onde se fabrica o "VIVER BEM",

importando e exportando todo o produto para o mundo,

A você eu dedico a importância deste poema,

que para você foi declarado

e de você foi retirado

talvez fosse por mera coincidência,

você tão linda e meiga com todas essas qualidades.

mais não...

...Não existiria tamanha coincidência,

você é a razão disso tudo...

G.e.C