TRANSA ARDENTE

Trans

Transa

Transe

Transpirante

Transracional

Trasbordante

Translucidante

Transgressiva

Transverberadamente

Ácida

Acirrada

Acintosa

Aciganada

Acidurica

Acinética

Acipitrina

Acirológica

Compacta

Combativa

Comichosa

Combustiva

Comentícia

Completiva

Compulsiva

Comburente

Inefável

Ineducável

Inebriante

Inegociável

Inescapável

Inexaurível

Infilosófica

Intransmissível

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 29/12/2011
Reeditado em 29/12/2011
Código do texto: T3411994
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.