E é esse amor que me alimenta e domina...

É como o princípio e o fim.

É como começar a viver depois de te encontrar somente para morrer te amando.

É como o despertar de uma nova era.

É como devotar a ti cada inspirar e expirar de ar em meus pulmões.

É como servidão e devoção sem limites e voluntária.

É como viver o teu eu que se tornou o meu eu mais profundo.

É como se depois de você, ninguém mais fosse fazer parte de mim.

É como um querer e um amor sem fim.