* Como posso... *

Viver sem você, se minha vida é você.

Como posso...

Não pensar em ti, se no meu pensamento só existe você.

Como posso...

Não te querer, se ti quero a todo o momento.

Como posso...

Fingir que não te vejo, se me sinto feliz em te ver.

Como posso...

Não falar contigo, se meu desejo é falar com você.

Como posso...

Fingir não te conhecer, se pergunto por ti a qualquer pessoa e a todo o momento.

Como posso...

Esquecer-te, se você é um pouquinho de mim.

Como posso...

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 29/12/2011
Código do texto: T3412533
Classificação de conteúdo: seguro