Quando você chegar

Quando você chegar

Maria Nogueira Martinelli

(Sapeka)

Quando entrar não faça barulho, nem alarde e nem confusão.

Tratre de ir entrando de mansinho, calado e sem pressa, bem fundo no meu coração.

Não se importe se for tarde, se for cedo, se for mão ou contramão.

Mas saiba entrar sem maldade, com verdade, carregado, me trazendo sua emoção.

Nem estranhe ao deparar com as cicatrizes e a ferida aberta por um arranhão.

É a marca deixada pelo tempo vivido na espera do viver sem viver de razão.

Sapeka
Enviado por Sapeka em 09/01/2007
Código do texto: T341256