Pra você

É tão difícil olhar pra você

E perceber que você já me esqueceu

Mas é tão triste olhar pra você

E perceber que o seu olhar não quer mais encontrar o meu

Eu sei que eu tive a minha chance

E agora você se comporta da maneira que eu me comportei com você

As lágrimas que caíram de seus olhos

Agora inundam os meus...

Mas é tão difícil entender

Que aquele amor já não existe

E que você agora só me olha e não me vê

Mas se você ainda me quiser

Eu estarei aqui, compondo versos de amor só pra você.

E se você ainda me quiser...

Eu estarei aqui só pra você!

Beatrix
Enviado por Beatrix em 29/12/2011
Código do texto: T3412598
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.