ÚLTIMO CHORAR

Nada mais me resta

Apenas a suave lembrança

Do seu rosto de menina

Com sabor de esperança.

Foi bom enquanto durou

Nossa vida de alegria

Repleta de muito carinho

Dividida em nosso ninho.

Foram momentos de paixão

Repletos de forte emoção

Regados pela pura emoção

Que vinha do coração.

Ficou apenas a saudade...

Não é mais a eternidade...

A nossa grande verdade,

Deixou de ser a felicidade.

Tudo vai terminar assim,

Com você longe de mim...

Vou molhar o seu olhar,

Com as lágrimas derramadas

Pelo meu último chorar!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 29/12/2011
Código do texto: T3412602
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.