“COISAS DO CORAÇÃO”

Nessas idas e vindas

Que a vida permite

Nem tudo é alegria

A tristeza também existe.

O fato de ser sozinho

De precisar do carinho

Não mostra a verdade

Que está na realidade.

A tristeza não retrata

Um estado de espírito,

Assim como estar alegre,

Não é sinal de felicidade.

Nas coisas do coração,

Onde aflora a emoção,

O inevitável acontece,

Como o amor que nasce.

Quando isso ocorrer,

Não reprima seu querer,

Demonstre todo seu sentir,

Sem medo de ser feliz.

Olhe a pessoa amada...

Diga apenas, EU TE AMO!

Se você não fizer isso,

O amor não vai chegar!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 29/12/2011
Código do texto: T3412604
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.